Aktivasi Rekening Beasiswa Babel Berkah Tahun 2021

SMKN2 – Dalam rangka Penerima Beasiswa Babel Berkah Tahun 2021 bagi siswa yang memiliki dedikasi atau prestasi di sekolah, pada hari ini (Rabu, 1/9/2021) sebanyak 61 orang siswa yang tergabung dari kelas XI dan XII, melakukan Pembukaan Buku Tabungan Bank Sumsel Babel di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Kegiatan pembukaan buku tabungan ini dimulai pada pukul 09:00 WIB. Hadir Ibu Mega dan Pak Ikrar yang merupakan perwakilan dari pihak Bank Sumsel Babel, serta Ibu Siska Bagian Kesiswaan SMK Dinas Pendidikan Provinsi Kep. Bangka Belitung.

Para siswa diberikan penjelasan mengenai Penerima Beasiswa Babel Berkah Tahun 2021 ini dan juga para siswa dipandu oleh Ibu Mega mengenai tata cara pengisian buku tabungan masing-masing. Pengisian data tersebut nantinya berfungsi untuk mencairkan dana beasiswa yang akan diterima oleh para siswa.

Daftar Nama Siswa Penerima Beasiswa Babel Berkah Tahun 2021
SMK Negeri 2 Pangkalpinang :
[gview file=”https://smk2pangkalpinang.sch.id/wp-content/uploads/2021/09/Nama-Siswa-Penerima-Beasiswa-Babel-Berkah-Tahun-2021.pdf”]

Dengan adanya program beasiswa seperti ini diharapkan mampu meningkatkan semangat para siswa untuk lebih giat lagi dalam belajar, menambah pengetahuan dan wawasan, tidak hanya cerdas secara ilmu pengetahuan saja, tapi juga harus beriman serta bertaqwa.(/dcr)