Study Tour SMK Negeri 1 Parittiga

SMKN2 – Rombongan dari SMKN 1 Parittiga Kab. Bangka Barat tiba di SMKN 2 Pangkalpinang pada pukul 10.54 WIB, dengan menggunakan transportasi darat sebanyak 14 bus. Kedatangan rombongan ini berjumlah 390 orang siswa ditambah dengan Bapak/Ibu Walikelas serta Guru Produktif Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) dan Multimedia (MM) berjumlah 30 orang.

Dalam kunjungan ini dimaksudkan agar siswa dapat saling menambah ilmu dalam bidang TKI, mengetahui tentang kedisiplinan siswa, kemajuan teknologi yang ada di laboratorium ataupun sarana yang menjadi penunjang sistem pembelajaran di SMKN 2 Pangkalpinang.

Selamat datang kepada seluruh Bapak/Ibu Guru dan Siswa dari SMKN 1 Parittiga Kab. Bangka Barat di SMKN 2 Pangkalpinang. Semoga dengan adanya kegiatan study tour ini dapat menambah wawasan kita dalam era dunia pendidikan sekaligus mempererat tali silaturahmi antara keduanya.(/dcr)