Sosialisasi BNN Kota Pangkalpinang

SMKN 2 – Acara kegiatan sosialisasi Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Pangkalpinang berlangsung hari ini (Sabtu,28/09/2013) di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Dalam acara ini turut hadir Kepala Dinas Pendidikan Kota Pangkalpinang yaitu Bapak Drs. Akhmad Elvian.

Dengan dihadiri oleh banyak siswa-siswi dari perwakilan sekolah SMA/SMK di Kota Pangkalpinang yang menampilkan berbagai macam kreasi seni dalam acara ini, antara lain : penampilan barongsai, seni tari, seni drama dan penampilan dari grup band dari masing-masing sekolah yang mengikuti acara ini.

Berlangsungnya kegiatan ini mulai pukul 09.00 s.d. 13.00 WIB secara meriah. Para siswa-siswi begitu antusias mengikuti kegiatan ini. Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan, agar meningkatkan kreativitas prestasi anak-anak didik SMA/SMK sederajat guna menjauhkan diri dari negatifnya narkoba.