Muhasabah dan Doa Bersama Siswa Kelas XII

SMKN 2 – Menjelang  persiapan Ujian Sekolah (US), SMK Negeri 2 Pangkalpinang mengadakan kegiatan Muhasabah dan Do’a bersama yang dipimpin oleh Ustadz Kemas Mahmud Al-Hanif (Pimpinan Ponpes Daarul Mahabbah). Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa-siswi kelas 12, Bapak/Ibu Guru dan Pegawai pada hari Jumat,  22 Maret 2024 bertempat di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Selain doa bersama untuk kesuksesan dalam Menghadapi Ujian Sekolah (US), tentu motivasi juga disampaikan untuk siswa-siswi dengan tema “ Ramadhan berkualitas belajar tuntas”. Kegiatan ini juga sekaligus sebagai momen silaturahmi saling memaafkan antara guru dan siswa.

Kepala Sekolah Bapak Muhammad Rafajar, S.Pd. M.TI. berharap kepada para siswa kelas XII untuk lebih giat belajar dan serius serta menjaga kesehatan dan segera menyelesaikan tugas-tugas yang belum selesai, agar pelaksanaan Ujian Sekolah dan Uji kompetensi Siswa Kelas XII berjalan lancar dan sukses dengan hasil terbaik. (/dj)