Kegiatan Class Meeting

SMKN 2 – Dua minggu berlalu, dimana seluruh siswa SMKN 2 Pangkalpinang selesai mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) yang dimulai pada Senin (27/11). Usai mengikuti UAS, diadakan Kegiatan Class Metting untuk menghilangkan kejenuhan dan menumbuhkan semangat kebersamaan antar kelas bagi siswa SMKN 2 Pangkalpinang.

Beberapa perlombaan pada kegiatan ini terdiri, yaitu Pertandingan Futsal , Bola Volly dan Bola Gotong Royong. Kegiatan calss meeting ini sudah berlangsung selama sepekan, dimulai pada (11/12), dan pembagian hadiah pemenang lomba dijadwalkan pada (22/12). Peserta Class Metting ini merupakan perwakilan dari masing-masing jurusan program keahlian dan disediakan hadiah menarik untuk masing-masing juara lomba.(/dcr)