Pendaftaran PPDB Gelombang II Tahun Pelajaran 2016/2017

Info

SMKN2 – Untuk formulir pendaftaran PPDB Gelombang ke-2 sudah bisa diambil di SMKN 2 Pkp, mulai pada 16 Juni 2016. Syarat pendaftaran :

1. Mengisi Formulir Pendaftaran PPDB
  2. Menyerahkan SKHUN dan STTB SMP/SMPLB/MTs sederajat yang ASLI atau SKHUN sementara yang dikeluarkan oleh sekolah, dengan menggunakan foto asli
  3. Menyerahkan Akte Kelahiran ( berusia maksimal 21 tahun pada awal tahun pelajaran baru )
  4. Menyerahkan sertifikat Iqro’ atau Surat Pernyataan Kesanggupan Orang Tua, dalam mendampingi anaknya, untuk menyelesaikan selama berada di Satuan Pendidikan / sekolah, bagi siswa muslim
  5. Menyerahkan piagam penghargaan, atau surat keterangan peserta didik berprestasi dari Kepala Sekolah ( bagi yang memiliki ).

Pendaftaran mulai dibuka pada 20 – 25 Juni 2016 di Sekretariat PPDB SMKN 2 Pkp.(/dcr)