Fasilitas Bertambah, Prestasipun Meningkat

SMKN2 – Saat ini SMK Negeri 2 Pangkalpinang sedang melakukan penambahan ruang belajar. Terdapat 5 (lima) ruangan yang sedang dalam pelaksanaan pengerjaan, diantaranya ada 3 (tiga) ruangan yang dalam proses rehabilitasi dan salah satunya adalah ruangan yang dulunya berfungsi sebagai ruang kantor serta 2 (dua) diantaranya sebagai ruang gambar dan ruang AutoCad.

Gambar rancangan dari ruangan-ruangan tersebut dirancang oleh para guru dan alumni-alumni SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Dana ADB yang bersumber dari anggaran RSBI, yang merupakan sumber kucuran dana dalam membangun dan merenovasi ruang tersebut. Dengan dilaksanakan pembangunan ini diharapkan dapat meningkatkan prestasi dan semangat belajar para siswa.