Ujian Dalam Jaringan (UDJ) Kelas Maya

UDJ 01

SMKN2 – Perdana bagi SMKN 2 Pangkalpinang telah sukses melakukan Ujian Dalam Jaringan (UDJ), dengan menggunakan program Kelas Maya (Edmodo) yang diikuti oleh seluruh siswa kelas X yang berjumlah 528 orang pada (15/1). Hadir Wakil Walikota Pangkalpinang Bapak M. Sofian, BA, Kadin Pendidikan Kota Pangkalpinang Bapak Drs. Edison Taher dan rombongan, didampingi oleh Kepala SMKN 2 Pkp Drs. Yulizarman, MT meninjau pelaksanaan UDJ yang sedang berlangsung.

Narasumber UDJ menggunakan Edmodo ini adalah Ibu Nova Indriani, ST, M.Pd selaku Kasi ICT SMKN 2 Pkp. Acara ini dimulai pada pukul 07.00 – 11.00 WIB yang dilaksanakan pada 3 ruangan, yakni :

1. Ruang Aula (menggunakan laptop / smartphone pribadi)
  2. Ruang Lab Auto Cad
  3. Ruang KKPI 1

Sebelumnya SMKN 2 Pkp juga telah sukses melaksanakan Try Out Online yang diikuti oleh seluruh siswa kelas XII pada akhir November lalu.(/dcr)

DSCF8044 DSCF8060

DSCF8038 DSCF8029