Ujian Akhir Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2017/2018

SMKN2 – Pagi ini sedang berlangsung Ujian Akhir Semester (UAS) semester ganjil tahun pelajaran 2017/2018 yang diikuti oleh siswa secara serentak dari semua jurusan. Ujian dilakukan diruang-ruang kelas yang ada serta diawasi oleh Bapak/Ibu Guru internal berjumlah 2 orang pengawas.

Dijadwalkan UAS berlangsung terhitung mulai tanggal 27 November s.d. 08 Desember 2017, umumnya dimulai pada pukul 07.00 WIB dan berakhir hingga pukul 12.30 WIB/hari. Untuk tahun ini SMKN 2 Pangkalpinang menggunakan sistem ujian tulis dengan soal berbentuk essay dan tidak menggunakan sistem ujian online sebagaimana tahun sebelumnya. Adapun durasi per mata pelajaran yang diujiankan, siswa diberi waktu mengerjakan soal selama 90 menit.

Diharapkan ujian berlangsung aman dan lancar serta siswa dapat mengerjakan soal-soal dengan baik.(/dcr)