Sosialisasi PPDB Tahun Pelajaran 2022/2023

SMKN2 – Dalam rangka persiapan memasuki pergantian tahun ajaran baru, SMK Negeri 2 Pangkalpinang sudah mulai melakukan Kegiatan Sosialisasi Tatap Muka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2022/2023 kepada para siswa tingkat SMP/MTs/sederajat pada tanggal 12 & 14 April 2022.

Sebelumnya pihak sekolah sudah mengirimkan undangan sosialisasi ke beberapa SMP/MTs/sederajat sebagai informasi penting yang bisa diketahui dalam mengikuti proses seleksi PPDB tahun ini. Sosialisasi tatap muka berlangsung di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang yang dimulai pada pukul 13:00 – 16:00 WIB. Selain sosialisasi secara tatap muka, dilakukan juga sosialisasi secara daring/online melalui aplikasi Google Meeting dengan url https://meet.google.com/evx-igkp-yzm.

Brosur sementara terkait informasi PPDB Tahun Pelajaran 2022/2023 SMK Negeri 2 Pangkalpinang :

Para peserta sosialisasi diberikan pengetahuan meliputi pengenalan tentang program keahlian terbaik, penjelasan alur PPDB, serta tahapan pendaftaran siswa secara online melalui website SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Protokol kesehatan COVID-19 tetap diutamakan selama kegiatan berlangsung.

SIlakan kunjungi halaman media sosial SMK Negeri 2 Pangkalpinang untuk mendapatkan update terbaru terkait informasi PPDB.(/dcr)

Bagi siswa yang berminat mendaftarkan diri mengikuti proses seleksi
PPDB Tahun Ajaran 2022/2023
silakan klik PPDB Tahun Ajaran 2022/2023.