Sosialisasi Pelaksanaan PKL

DSCF1671

SMKN2 – Tim Pelaksana Praktek Kerja Lapangan (PKL) DIV Transportasi Darat dari Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD), berkunjung ke SMK Negeri 2 Pangkalpinang  pada Jumat (17/10). Tujuan dari kunjungan ini, untuk melakukan pengumpulan dan pengolahan data Transportasi Darat di Kota Pangkalpinang salah satunya di SMKN 2 Pkp.

Pengumpulan data dilakukan di Aula SMKN2, dengan responden data seluruh siswa/i kelas X. Metode yang digunakan dalam pengambilan data yaitu menggunakan Formulir Survei Wawancara Rumah Tangga yang dibagikan kepada setiap siswa, dan langsung diisi oleh masing-masing responden. Sosialisasi PKL ini berlangsung mulai dari pukul 08.00 – 10.00 WIB, dengan dipandu oleh salah satu narasumber dari tim survei STTD.

(Ditulis oleh : Dwi Cahya Rini
Staff Humas SMK N 2 Pangkalpinang)

DSCF1649 DSCF1660

DSCF1658 DSCF1678