Sosialisasi PISA dan Sekolah Penggerak SMP/SMA/SMK

SMKN2 – Para tamu undangan berdatangan ke SMK Negeri 2 Pangkalpinang untuk mengikuti kegiatan sosialisasi PISA yang dimulai pada pukul 09:30 WIB. Kegiatan Sosialisasi PISA (Programme for International Student Assessment) dan Sekolah Penggerak SMP/SMA/SMK Wilayah Pangkalpinang yang merupakan Cabang Dinas Pendidikan Wilayah I Provinsi Bangka Belitung berlangsung pada Kamis (18/2) di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Hadir dalam kegiatan ini Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Bangka Belitung Drs. Muhammad Soleh, M.M., Kepala Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan Provinsi Bangka Belitung, Kepala Dinas Pendidikan Kota Pangkalpinang, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Bangka Belitung, dan para Kepala Sekolah. Dengan adanya kegiatan sosialisasi ini diharapkan mampu meningkatkan kualitas pendidikan sehingga dunia pendidikan menjadi lebih baik diera mendatang.(/dcr)