SMKN2 – Menindaklanjuti surat dari Dinas Pendidikan Provinsi Kepualauan Bangka Belitung  Nomor 700/1000/I/DINDIK tanggal 14 Juli 2022 perihal Usulan Calon Unit Kerja Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas Korupsi ( WBK), pihak sekolah mengadakan sosialisasi kepada seluruh tenaga pendidik dan kependidikan pada (25/11) di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Pada kegiatan tersebut Kepala Sekolah selaku penanggungjawab dalam tim Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas Korupsi ( WBK) menyampaikan agar seluruh unsur yang terlibat dalam tim pembangunan ZI WBK, mulai dari ketua, koordinator pokja dan annggota agar menyatukan presepsi dan langkah untuk menjalankan program dan giat Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas Korupsi ( WBK). Kemudian disampaikan agar koordinator dan anggota tiap pokja merampungkan eviden yang diperlukan pada setiap kelompok kerja.

Kegiatan Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas Korupsi ( WBK) ini berakhir pukul 16.00 WIB dengan peserta sebanyak 104 orang.