Service Ekonomis Honda

SMKN2 – Sebagai salah satu wujud keberhasilan dari link and match di dunia industri yang terjalin antara SMK Negeri 2 Pangkalpinang dengan PT Asia Surya Perkasa (ASP) Pangkalpinang, pada Jumat (22/2) diadakan kegiatan Servis Ekonomis Konsumen Motor Honda yang dimulai pukul 09.00 di halaman Technopark SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Servis ekonomis motor honda ini setiap tahun selalu digelar oleh PT ASP Pangkalpinang dan hari ini sudah yang keenam kali dilakukannya kegiatan tersebut. Untuk biaya servis yang harus dikeluarkan oleh konsumen yakni meliputi ganti oli baru sebesar Rp 20.000.

Partisipasi dari warga SMK Negeri 2 Pangkalpinang dengan kegiatan ini baik dari guru, pegawai maupun siswa sangat antusias, terlihat dari setiap kegiatan servis ini digelar banyak sekali peminat/konsumen yang mendaftarkan sepeda motor miliknya untuk segera diperbaiki oleh tim dari honda. Kegiatan ini merupakan suatu hal yang baik dan sangat bermanfaat yang membuat terjalinnya kerjasama antara SMK Negeri 2 Pangkalpinang dengan PT ASP Pangkalpinang semakin erat.(dcr)

Foto: