Purnabakti Drs. Anwar Amar & Drs. Holil Efendi

Purna-Bhakti-Bpk.-Anwar-&-Holil_00

SMKN2 – Rabu (21/5/14) di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang berlangsung acara Purna Bakti Bapak Drs. Anwar Amar & Drs. Holil Efendi yang berlangsung dengan suasana bahagia. Dimana Bapak Drs. Anwar Amar & Drs. Holil Efendi telah mengabdikan diri di sekolah kita tercinta ini dalam kurun waktu tahun 1986 s.d 2014 (28 tahun).

Hadir dengan didampingi oleh istri tercinta, Bapak Drs. Anwar Amar & Drs. Holil Efendi memasuki Aula SMKN 2 dan disambut hangat oleh Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang beserta rekan-rekan guru dan staf Tata Usaha yang sudah bersiap menunggu kedatangan beliau.

Turut hadir, Bapak Abdulah Mahdi yang merupakan salah satu pensiunan guru STM dan sekarang beliau menjadi Dosen di STIE Pertiba Pangkalpinang. Beliau memberikan kata sambutan pada saat acara berlangsung, serta beberapa orang yang datang seperti Ibu Jenny dan Bapak Taufik yang juga merupakan salah satu guru yang dulunya pernah mengajar di sekolah ini.

Acara Purna Bakti dimulai pukul 08.00 s.d 11.00 WIB dan berlangsung lancar. Para tamu dan seluruh keluarga besar SMK Negeri 2 Pangkalpinang berkumpul dan menikmati acara yang berlangsung. Semoga Purna Bakti Bapak Drs. Anwar Amar & Drs. Holil Efendi ini tidak memutuskan tali silahturahmi antara beliau dengan keluarga SMK Negeri 2 Pangkalpinang, melainkan semakin mempererat jalinan kekeluargaan yang terjalin antara keduanya.

Terima kasih Bapak Drs. Anwar Amar & Drs. Holil Efendi, atas pengabdian dan budi luhur yang telah Engkau tanam kepada para tunas-tunas bangsa yang menjadikan setiap insan berguna bagi agama, nusa dan bangsa!

(Ditulis oleh : Dwi Cahya Rini
Staff Humas SMK N 2 Pangkalpinang)

Purna-Bhakti-Bpk.-Anwar-&-Holil_24 Purna-Bhakti-Bpk.-Anwar-&-Holil_20

Purna-Bhakti-Bpk.-Anwar-&-Holil_19 Purna-Bhakti-Bpk.-Anwar-&-Holil_17