Purnabakti Bapak Agus Sindu Basuki, S.Pd

SMKN2 – Acara Purnabakti Bapak Agus Sindu Basuki, S.Pd yang berlangsung dengan suasana bahagia pada (27/9). Satu per satu tamu undangan berdatangan hadir memenuhi ruang Aula SMKN 2 Pkp. Bapak Agus ini telah mengabdikan diri memberikan ilmu kepada anak didiknya dalam kurun waktu 37 tahun, terhitung mulai tahun 1981 s/d 2018.

Hadir dengan didampingi oleh istri tercinta, Bapak Agus memasuki Aula SMKN 2 dan disambut hangat oleh Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang beserta rekan-rekan guru yang sudah bersiap menunggu kedatangan beliau. Hadir dalam acara ini para tetua Bapak/Ibu baik yang telah pensiunan ataupun yang berpindah tempat tugas kerja dari sekolah ini diantaranya Tjik Mamatan, Sutriyana, Daini, Kaspul, Muchtar Tahir, Joko dan lainnya.

Acara Purnabakti dimulai pukul 08.00 WIB dan berlangsung lancar. Para tamu dan seluruh keluarga besar SMK Negeri 2 Pangkalpinang berkumpul dan menikmati acara yang berlangsung. Semoga Purnabakti Bapak Agus ini tidak memutuskan tali silahturahmi antara beliau dengan keluarga SMK Negeri 2 Pangkalpinang, melainkan semakin mempererat jalinan kekeluargaan yang terjalin antara keduanya.

Terima kasih Bapak Agus Sindu Basuki atas pengabdian dan budi luhur yang telah Engkau tanam kepada para tunas-tunas bangsa yang menjadikan setiap insan berguna bagi agama, nusa dan bangsa!(/dcr)

Foto: