Polantas Peduli Pelajar

SMKN 2 – Hari ini 10 Januari 2014 Pukul 07.00 Polres Kota Pangkalpinang bekerjasama dengan SMK N 2 Pangkalpinang mengadakan Kegiatan “Polantas Peduli Pelajar” . Kegiatan ini merupakan tahapan Penindakan dari kegiatan Polantas Peduli Pelajar  dimana sebelumnya telah dilakukan tahapan Himbauan dan Sosialisasi tentang tertib berlalu lintas oleh Satlantas Polres Kota Pangkalpinang diantaranya melalui Pembina upacara yang langsung di bina oleh Kasatlantas Kota Pangkalpinang Bpk. AKP. Agung Asmara.SIK .

Kegiatan ini bertujuan agar siswa siswi SMK N 2 Pangkalpinang disiplin dan Tertib berlalulintas. Dalam kegiatan ini dilakukan penindakan kepada sebagian kecil warga SMK N 2 Pangkalpinang baik siswa/siswi serta guru yang masih belum tertib dan disiplin dalam berlalu lintas. Kegiatan ini juga akan dilakukan kembali di SMK N 2 Pangkalpinang secara Berkala dengan jadwal yang tidak di informasikan sebelumnya. Kegiatan ini juga dilakukan di sekolah sekolah lain di Kota Pangkalpinang. Porles Kota Pangkalpinang melalui Bpk. Susanto Anggota Pendidikan dan Rekayasa Polres Kota Pangkalpinang berharap agar SMK N 2 Pangkalpinang bisa menjadi contoh terbaik sebagai Sekolah Pelopor Keselamatan lalulintas.

Bpk Susanto juga mengucapkan terimkasih kepada SMK N 2 Pangkalpianng yang telah mendukung kegiatan Tertib berlalu lintas ini. Beliau juga berharap kerja sama yang baik ini tidak hanya dibidang lalu lintas kedepannya akan diadakan kerja sama bersama BINA MITRA Polres Kota Pangkalpinang untuk ketertiban dan kedisiplinan siswa di SMK N 2 Pangkalpinang

(Ditulis Oleh : Sumarli Staff Humas SMK N 2 Pangkalpinang)