PLN Rayon Kota Pangkalpinang

SMKN2 – Pada Rabu (10/3), SMK Negeri 2 Pangkalpinang mendapat kunjungan dari seseorang yang merupakan salah satu alumni sekolah ini yang lulus pada tahun 2001 di jurusan Elektronika. Beliau adalah Saryanto yang sekarang menjabat sebagai Manager di PLN Rayon Kota Pangkalpinang, datang ke SMK Negeri 2 Pangkalpinang dalam rangka silaturahmi kepada para guru sekaligus ingin melakukan pendekatan dalam dunia kerja.

Kedatangan Saryanto disambut hangat oleh Drs. Yulizarman, M.T. selaku Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang pada pukul 09:00 WIB. Beliau berkeliling area lingkungan sekolah, meninjau peralatan pembelajaran praktik di Bengkel Jurusan Elektronika yang ada. Kunjungan ini berkesan bagi Saryanto, beliau kagum dengan kemajuan yang ada di SMK Negeri 2 Pangkalpinang saat ini.(/dcr)