Pertemuan Bersama Wali Murid Kelas XII

SMKN2 – Dalam rangka menjelang ujian nasional siswa kelas XII tahun pelajaran 2018/2019, SMKN 2 Pangkalpinang mengundang seluruh orang tua/ wali murid kelas XII untuk hadir dalam pertemuan yang berlangsung pada (3/10).

Pertemuan yang dibuka oleh wakasek bidang kesiswaan yaitu Bapak Fransiskus dihadiri oleh orang tua/ wali murid sebanyak ± 400 orang. Dalam pertemuan tersebut membahas tentang pemantapan menghadapi UN tahun 2019 dengan membekali siswa untuk belajar les tambahan yang akan mulai dilaksanakan pada minggu mendatang hingga mendekati UN nantinya.

Para orang tua/ wali murid diberi arahan oleh Drs. H. Yulizarman, MT, Rolan Dartony Sianturi, S.Pd dan Herfien Rediansyah, M.PFis selaku narasumber pada acara tersebut mengenai hal-hal menyangkut pentingnya diadakan les tambahan, juga tentang peningkatan peringat sekolah dalam hal hasil UN. Les tambahan dilaksanakan tiap hari Sabtu dan tidak dipungut bayaran. Disampaikan juga tentang pendaftaran SNMPTN dan Beasiswa Bidikmisi bagi murid yang ingin melanjutkan kejenjang yang lebih tinggi.(/dcr)

Foto: