Penyerahan Hadiah Kepada Juara Class Meeting, Juara Umum Kelas X,XI,XII, dan Siswa berprestasi Tingkat Provinsi/Nasional

SMKN2– Semester Ganjil tahun ajaran 2019/2020 telah usai, hari ini Jumat 20 Desember 2019 para siswa menerima hasil belajar selama 1 semester. Pada Semester ganjil ini terdapat banyak sekali siswa yang berprestasi baik dari segi akademik maupun non akademik.

Para siswa yang berprestasi dikumpulkan di Aula untuk diberikan hadian/bonus dari prestasi yang telah dicapai pada semester ini. Adapun yang mendapatkan hadiah/bonus diantaranya para siswa yang menjuarai Class Meeting yang dilaksanakan dari tanggal 17-19 Desember 2019. Selain itu juga diberikan hadiah/bonus kepada para juara umum dari kelas X,XI dan XII serta para siswa yang telah membawa nama SMKN 2 Pangkalpinang pada tingkat Provinsi/Nasional.

Dengan adanya hadiah/bonus ini diharapkan para siswa yang lainnya dapat termotivasi untuk meraih prestasi baik akademik maupun non akademik dan dapat membawa nama baik sekolah pada tingkat provinsi maupun nasional. (/ms)