Pelepasan Siswa Kelas XII Tahun Ajaran 2015/2016

1958406_1320860684607162_3223373841819766926_n

SMKN2 – Sabtu (9/4), di Aula SMKN 2 Pangkalpinang digelar Acara Penglepasan Siswa/i kelas XII. Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB dan dibuka oleh pembawa acara yang diawali dengan do’a bersama. Dalam kesempatan kali ini, tampak hadir Ibu Jeany Anepta selaku Kabid. PSM, Bapak Drs. Edison Taher selaku Kepala Dinas Pendidikan Kota Pangkalpinang, Kepala Sekolah, Ketua Komite SMKN 2 Pkp, Dharma Wanita SMKN2 Pkp, Orang Tua Siswa serta seluruh tamu undangan yang hadir. Berikut susunan Acara Penglepasan/Perpisahan Siswa Kelas XII SMKN 2 Pangkalpinang Tahun 2015 :

• Pembukaan : Persembahan Lagu dari SMKN 2 Pangkalpinang
  • Tari Persembahan : Sanggar Tari SMKN 2 Pkp.
  • Menyanyikan Lagu “INDONESIA RAYA “ dan “MARS SMK 2″, oleh Paduan Suara SMKN 2 Pkp.
  • Do’a
  • Sepatah kata : Ketua OSIS
  • Sepatah kata : Wakil Kelas XII
  • Selayang Pandang SMKN 2 Pangkalpinang
  • Pemutaran Film : Karya Siswa Multimedia Kelas XII
  • Sambutan Kepala SMKN 2 Pangkalpinang : Bapak Drs.Yulizarman, MT
  • Sambutan Ketua Komite SMKN 2 Pangkalpinang : Bapak Ir. Suhaili Ishak
  • Sambutan Kepala Dinas Pendidikan Kota Pangkalpinang : Bapak Drs. Edison Taher
  • Tari Kreasi : Sanggar SMKN 2 Pangkalpinang
  • Pertunjukkan Teater
  • ISHOMA
  • Persembahan Tarian Dance
  • Penutup

Kegiatan ini sangat diapresiasikan oleh seluruh Guru, Siswa serta Panitia yang terlibat dalam menggelar acara penglepasan siswa kelas XII tahun ini. Karya yang sangat kreatif dipersembahkan oleh beberapa siswa/i pada saat acara berlangsung, seperti Pemutaran Film hasil dari siswa kelas XII Multimedia, Seni Teater, dan Paduan Suara.

Acara berlangsung lancar dan meriah yang ditutup dengan sesi makan bersama oleh seluruh tamu undangan yang hadir. Semoga seluruh siswa kelas XII SMKN 2 Pangkalpinang dapat LULUS 100% dan mengharumkan nama baik sekolah untuk selanjutnya ! aamiin ya Rabbal ‘alamin !(/dcr)

Foto : Pelepasan Siswa Kelas XII Tahun Ajaran 2015/2016