Penandatanganan MoU Perpustakaan

SMKN 2 – Pada Jumat (14/2) pukul 14.00 WIB berlangsung kegiatan Penandatangan Nota Kesepahaman (MoU) antara Perpustakaan SMK Negeri 2 Pangkalpinang, Polman Bangka Belitung, dan MAN Pangkalpinang di Ruang Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Acara diawali dengan do’a, dilanjutkan dengan penyampaian sambutan dari masing-masing instansi. Hadir dalam pertemuan ini Drs. Yulizarman, M.T. selaku Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang, para Wakil Kepala Sekolah, Tim Manajemen Mutu, Drs. Steven selaku Kepala Perpustakaan SMK Negeri 2 Pangkalpinang, Irwan selaku Wakil Dikrektur I Polman Babel, Bowo Kriswanto selaku Kepala Perpustakaan Polman Babel,  Permana selaku Wakil Kepala Bidang Humas yang mewakili Kepala MAN Pangkalpinang, serta Rini selaku Kepala Perpustakaan MAN Pangkalpinang.

MoU ini bertujuan untuk menjalin kerjasama dalam meningkatkan mutu pendidikan agar bisa saling berbagi informasi untuk mendukung kualitas serta pengelolaan sumber daya manusia dalam era perpustakaan. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini semua yang diinginkan dapat terwujud, demi memaksimalkan kualitas pendidikan yang ada di Kepulauan Bangka Belitung.(/dcr)

Foto: