Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS Periode 2019/2020 SMKN 2 Pangkalpinang

SMKN2 – Jum’at (8/11)dilapangan upacara SMKN 2 Pangkalpinang, para siswa dan guru berkumpul untuk mendengarkan Visi dan Misi dari calon Ketua OSIS dan Wakil Ketua Osis untuk periode 2019/2020. Kegiatan dilaksanakan pukul 07.30 WIB dan dibimbing lansung oleh Bapak Iwan Arman Putra,S.Pd selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan dan Bapak Trada Anggah, S.Pd. M.Pd selaku Pembina OSIS.

Para siswa dan guru mendengarkan penyampaian Visi dan Misi oleh setiap calon pasangan Ketua dan Wakil Ketua OSIS. Setelah penyampaian Visi dan Misi panitia penyelenggara pemungutan suara menjelaskan tata cara pencoblosan dalam pemilihan ini.

Selanjutnya para guru dipersilahkan mencoblos terlebih dahulu kemudian dilanjutkan oleh seluruh siswa dari kelas X s.d. XII. Penghitungan suara dilakukan oleh panitia pemungutan suara yang terdiri dari anggota OSIS periode 2018/2019.(/ms)

Foto: