Pembagian Rapor PTS Genap Tahun Ajaran 2020/2021

SMKN2 – Hari ini para siswa kelas X dan XI menerima Rapor Penilaian Tengah Semester (PTS) yang merupakan hasil dari pembelajaran selama ± 3 bulan pada semester genap tahun ajaran 2020/2021. Pembagian rapor dibagi menjadi 2 sesi, yaitu :

• Sesi 1, pukul 07:00 – 08:00 WIB
  • Sesi 2, pukul 08:30 – 09:30 WIB

Pada pembagian rapor kali ini beberapa siswa yang dianggap memiliki kendala seperti nilai yang tidak tuntas dan kehadiran pada saat pembelajaran, orang tua/wali siswa diharuskan untuk datang mengambil rapor PTS tersebut, dikarenakan ada beberapa informasi yang akan disampaikan oleh Bapak/Ibu Wali Kelas masing-masing. Sedangkan, bagi siswa yang tidak bermasalah, rapor PTS diambil langsung oleh siswa tersebut.

Pembagian rapor PTS berlangsung lancar, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan COVID-19.(/dcr)