Kegiatan MPLS Tahun Ajaran 2022/2023

SMKN2 – Seluruh rangkaian proses seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2022/2023 SMK Negeri 2 Pangkalpinang telah usai. Calon peserta didik yang diterima di sekolah ini melalui seleksi PPDB, diharuskan mengikuti tahapan pra MPLS dan MPLS yang dijadwalkan mulai tanggal 16 s.d. 22 Juli 2022.

JADWAL KEGIATAN MPLS TAHUN AJARAN 2022/2023

[gview file=”https://smk2pangkalpinang.sch.id/wp-content/uploads/2022/07/JADWAL-KEGIATAN-MPLS-TH.-2022-2023-1.pdf”]

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang diikuti oleh calon peserta didik baru bertujuan untuk mengenalkan lingkungan sekolah, meninjau sarana prasarana penunjang pembelajaran, membentuk pribadi menjadi akhlak mulia, aktif berinteraksi terhadap sesama, membangun dinamika kelompok, serta meningkatkan potensi milenial dalam prestasi diera digitalisasi.

Selamat dan sukses diucapkan kepada seluruh peserta didik baru Kelas X SMK Negeri 2 Pangkalpinang, terus semangat dalam berbuat kebaikan, menimba ilmu, meraih kesuksesan, dan tingkatkan prestasi di jenjang SMK!(/dcr)