Juara Ekstrakulikuler Contest & Pidato Bahasa Inggris

Foto-Bersama-Juara-Lomba-Pidato-B.Inggris&Exschool-Contest

SMKN2 – Alhamdulillah, kabar bahagia kembali terdengar. Salah satu perwakilan SMK Negeri 2 Pangkalpinang yang mengikuti Lomba Ekstrakulikuler Contest dalam rangka Launching Honda New Revo F1 di Alun-alun Taman Merdeka Kota Pangkalpinang memperoleh Juara 1.

Lomba Ekstrakulikuler yang diselenggarakan untuk umum ini berlangsung pada tanggal 15 Februari 2014. Selain memenangkan juara 1, tim suporter dari SMK Negeri 2 Pangkalpinang dinobatkan menjadi tim terheboh saat pelaksanaan lomba berlangsung. Pemenang mendapatkan hadiah berupa piala dan piagam penghargaan dari lomba tersebut.

Selain itu, pada Lomba Pidato Bahasa Inggris Kategori Pelajar Tingkat SLTA se-Kota Pangkalpinang, dalam rangka memperingati Yusticia Cup ke-XI Tahun 2013, siswa/i perwakilan dari SMK Negeri 2 Pangkalpinang pun memperoleh juara 2 dan harapan 1 pada lomba tersebut. Siswi yang bernama Windy Shelia kelas X. MM1 berhasil memperoleh juara 2 dan Siswa yang bernama Ikrar Hesa Prasetia kelas XII. MM2 berhasil memperoleh juara harapan 1 pada ajang lomba tersebut.

Hadiah yang diterima berupa :

• Juara 2 :
    – Piala
    – Piagam Penghargaan
    – Uang senilai Rp 750.000,-
  • Juara Harapan 1 :
    – Piala
    – Piagam Penghargaan
    – Uang senilai Rp 400.000,-

SELAMAT kepada para juara lomba atas keberhasilannya serta telah mengharumkan nama baik SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Tingkatkan terus prestasi yang telah terukir dan pertahankan! SMK BISA!

(Ditulis oleh : Dwi Cahya Rini
Staff Humas SMK N 2 Pangkalpinang)

Juara-1-Lomba-Exschool-Contest Windy-Sheila-X.MM1-Juara-2-Pidato-B

Ikrar-Hesa-Prasetia-XII.MM2-Juara-Harapan-1-Pidato-B.-Inggris Piala