Doa dan Dzikir Menghadapi UN 2019

SMKN2 – Pagi ini seluruh siswa kelas XII beserta guru berkumpul di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang dalam rangka kegiatan Doa dan Dzikir bersama sebelum menghadapi Ujian Nasional (UN) tahun 2019. Dibuka dengan tilawatil Qur’an yang dibacakan dari Rohis SMKN 2 Pangkalpinang, kemudian dilanjutkan dengan pengisian materi ceramah oleh Ustad Kemas Mahmud.

Dengan gaya khas ceramah beliau, Ustad Kemas Mahmud menyampaikan ilmu dan motivasi agar menjadi pribadi yang sukses melalui doa dan dzikir yang sebentar lagi akan menghadapi USBN, UN dan Uji Kompetensi. Setelah ceramah, dilanjutkan dengan dzikir dan do’a bersama. Semoga setiap ujian yang akan diikuti oleh kelas XII diberi kelancaran dan hasil yang terbaik.(dcr)

Foto: