Kunjungan SMK Negeri 1 Parit Tiga

SMKN2 – Kamis (31/9) pagi SMK Negeri 2 pangkalpinang mendapatkan kunjungan dari SMK Negeri 1 Parit Tiga. Dalam kunjungan ini SMK Negeri 1 Parit Tiga diwakili oleh siswa dari kelas X sampai Kelas XII Jurusan Teknik Instalasi Tenaga Listrik. Rombongan Siswa SMK Negeri 1 Parit Tiga didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan serta 5 orang guru.

Dalam kunjungan ini para siswa dari SMK Negeri 1 Parit Tiga menuju ke Aula untuk perkenalan lingkungan sekolah oleh Bapak Nono Caryono, S.Pd. selaku Wakil Kepala Sekolah bidang Humas Sekolah SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Setelah kegiatan di Aula para siswa dan guru dari SMK Negeri 1 Parit Tiga diajak mengelilingi lingkungan sekolah.