Taking The Right Steps to U.S. Study

SMKN2 – Pagi ini (14/10) beberapa siswa-siswi SMKN 2 Pangkalpinang mengikuti kegiatan Audiensi dan Presentasi tentang Taking The Right Steps to U.S. Study yang dimulai pada pukul 11.00 WIB. Sebanyak 150 orang yang terdiri dari siswa kelas X, XI, dan XII menjadi audiens saat kegiatan ini berlangsung.

Presentasi yang dilakukan oleh Jeffrey Jeo yang datang dari Educational Advisor U.S. Consulate Medan menyampaikan bahwa intinya adalah memberitahukan kepada para siswa SMKN 2 Pangkalpinang bagaimana cara atau langkah-langkah yang bisa dilakukan untuk dapat kuliah ke USA, apa saja persyaratannya, mengenai biaya hidup disana, dan kondisi perkuliahan disana seperti apa.

Foto: