LKS SMK Tingkat Nasional Tahun 2019

SMKN2 – Pada tahun ini, Lomba Keterampilan Siswa (LKS) SMK Tingkat Nasional ke-27 diselenggarakan di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) yang berlangsung mulai tanggal pada 7-13 Juli 2019. Seluruh peserta lomba berasal dari siswa/i SMK yang telah berhasil meraih juara 1 dan mengikuti seleksi LKS tingkat Provinsi yang dilaksanakan pada tahun sebelumnya.

Sebanyak 10 bidang lomba yang merupakan kontingen dari SMK Negeri 2 Pangkalpinang telah sampai di DIY untuk mengikuti LKS Nasional ini, dengan rincian:

NO.

Geraldy Gautama Ali

XII BSM 1

Rinaldy, S.Pd.

Kegiatan ini digelar di empat titik di Yogyakarta, yaitu di Jogya Expo Center (JEC), Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), SMK Negeri 6 Yogyakarta, dan Ballroom Grand Dafam Rohan.

Masih menunggu hasil dari dewan juri, akankah berhasil kembali mengharumkan nama SMK Negeri 2 Pangkalpinang dalam ajang LKS Nasional tahun ini. Mohon doa serta dukungan dari sahabat semua!(/dcr)

Foto: