Pemantapan LMS Gredu Tahun 2022

SMKN2 – Pandemi covid-19 belum berakhir, memasuki pertengahan Februari 2022 ini mulai terlihat meningkatnya kasus omicorn yang mengakibatkan saat ini Kota Pangkalpinang memasuki PPKM level 3. Para siswa pun saat ini sudah mulai kembali mengikuti proses pembelajaran secara daring/online.

Untuk itu pihak sekolah kembali mengoptimalkan pemakaian platform pembelajaran online agar lebih mudah diaplikasikan oleh warga sekolah. Platform Gredu menjadi salah satu pilihan sekolah dikarenakan dapat memudahkan para siswa, guru, dan orang tua melakukan monitoring terhadap proses pembelajaran yang sedang berlangsung.

Seluruh Bapak/Ibu Guru SMK Negeri 2 Pangkalpinang pada (18/2) mengikuti kegiatan Pemantapan LMS Gredu dimulai pada pukul 13.30 WIB s.d. selesai bertempat di Lab. 1, Lab. 2, dan Lab. MM yang dipandu langsung oleh Tim Gredu. Diharapkan seluruh proses pembelajaran berlangsung lancar tanpa kendala walaupun ditengah pandemi covid-19.(/dcr)