Sosialisasi PPDB Tahun Ajaran 2021/2022

SMKN2 – Dalam rangka mempersiapkan pergantian tahun ajaran baru, SMK Negeri 2 Pangkalpinang sudah mulai melakukan Kegiatan Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2021/2022 kepada para siswa tingkat SMP/MTs/sederajat se-Kota Pangkalpinang dan luar Kota Pangkalpinang pada (21/4).

Sebelumnya pihak sekolah sudah mengirimkan undangan sosialisasi ke beberapa SMP/MTs/sederajat beserta brosur PPDB sebagai informasi penting yang bisa menjadi acuan dalam mengikuti proses seleksi PPDB tahun ini. Terjadwal untuk kegiatan sosialisasi ini akan berlangsung selama 4 hari mulai tanggal 21 – 24 April 2021. Sosialisasi ini berlangsung di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang yang dimulai pada pukul 13:00 – 15:30 WIB, dibagi menjadi 2 sesi per hari dimana durasi per sesi ± 60 menit.

Para peserta sosialisasi diberikan pengetahuan meliputi pengenalan tentang kompetensi keahlian terbaik, penjelasan alur PPDB, serta tahapan pendaftaran siswa secara online melalui website SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Protokol kesehatan COVID-19 tetap diutamakan selama kegiatan berlangsung.

Bagi siswa yang berminat mendaftarkan diri mengikuti proses seleksi PPDB Tahun Ajaran 2021/2022
silakan klik PPDB Tahun Ajaran 2021/2022.

(/dcr)