Words Competition At SMK N 2 Pangkalpinang

SMKN2- Words Competition telah dilaksanakan pada (4/3) pukul 09.30-14.00 di Aula SMK N 2 Pangkalpinang. Yang diikuti oleh 25 orang peserta kelas  X & XI dengan 3 orang juri masing-masing 1 dari UBB (Universitas Bangka Belitung) Ms. Ros, ETA (English Teching Assistant) di SMA N 3 Pangkalpinang Ms. Elizabeth, dan salah satu guru dari SMA N 3 Pangkalpinang, Ms. Isnaini.

Kompetisi yang diselenggarakan dengan prosedur berbicara dalam bahasa inggris sesuai dengan tema, yaitu “Cicak On The Wall” ini juga menampilkan talenta dari para peserta. Pemenang dalam Kompetisi ini akan mendapatkan Sertifikat dan Hadiah lainnya.

Juara 1 pada kompetisi ini akan melanjukan kompetisi ke Jakarta dan akan berkompetisi tingkat Nasional. Semoga perwakilan dari SMK N 2 Pangkalpinang mendapatkan juara pada Words Competition selanjutnya. Dengan adanya kompetisi ini SMK N 2 Pangkalpinang dapat lebih meningkatkan kualitas sekolah dan siswa/i ke taraf Nasional dan Internasioanl. (/wj)