Upacara Bendera Memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2020

SMKN2 – Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2020 yang jatuh pada tanggal 25 November, para Bapak/Ibu Guru dan Tata Usaha melaksanakan kegiatan upacara bendera yang dimulai pukul 07:00 WIB di Lapangan Upacara SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Pembina upacara pada kesempatan ini yaitu Drs. Yulizarman, M.T. selaku Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Peringatan Hari Guru Nasional ini sebagai momentum untuk mengingat dan menghargai jasa para pendidik. Guru memiliki peran yang sangat penting dalam pembangunan nasional, terutama peningkatan kualitas manusia Indonesia. Dengan kualitas sumber daya manusia yang ahli dalam tiap bidang pendidikan yang diampu serta kelengkapan sarana pendidikan yang ada di negeri ini, insyaAllah akan terbentuknya para individu yang cerdas dan mampu untuk terus memajukan kesejahteraan Bangsa Indonesia ini.

Terima kasih diucapkan kepada para Bapak/Ibu Guru yang telah berjasa mendidik para siswa/i agar menjadi generasi penerus bangsa yang berilmu serta berakhlak mulia. Selalulah menjadi panutan dan teladan yang baik bagi seluruh anak Indonesia.(/dcr)