Ujian Sekolah Tahun Ajaran 2022/2023

SMKN2 – Memasuki era akhir kegiatan pembelajaran bagi siswa Kelas XII yang telah menempuh pendidikan selama 3 tahun di SMKN 2 Pangkalpinang, hari ini mereka mulai mengikuti ujian sekolah yang terjadwal berlangsung pada tanggal 10 s.d. 12 April 2023.

Ujian sekolah dilaksanakan secara online menggunakan Aplikasi Candy CBT. Terjadwal 2 mata pelajaran yang diujiankan setiap harinya. Durasi waktu siswa untuk menyelesaikan soal per mata pelajaran adalah 90 menit. Peserta didik yang menemukan masalah / error pada saat mengikuti ujian, mereka langsung diarahkan oleh pengawas ruangan untuk menemui Helpdesk ujian dan nantinya akan diberi solusi yang sesuai agar tetap dapat mengikuti ujian dengan baik.(/dcr)