Try Out ke-4 (empat)

SMKN 2 – Seluruh siswa-siswi tingkat XII SMK Negeri 2 Pangkalpinang pada hari ini Senin (4/3/13) mengikuti pelaksanaan Try Out yang ke-4 (empat). Berlangsungnya pelaksanaan Try Out ke-4 (empat) kali ini yaitu dengan sistem pengawas silang dari sekolah-sekolah SMK yang ada di Kota Pangkalpinang seperti dari SMKN1 Pkp, SMKN3 Pkp, SMKN4 Pkp, SMK Bakti, SMK Sore dan SMK PGRI.

Pelaksanaan Try Out ke-4 (empat) ini dimulai tanggal 04 s.d. 07 Maret 2013 dengan jadwal mata pelajaran sebagai berikut :

Hari, tanggal

Mata Pelajaran

1 Senin, 4 Maret 2013 Bahasa Indonesia
2 Selasa, 5 Maret 2013 Bahasa Inggris
3 Rabu, 6 Maret 2013 Matematika
4 Kamis, 7 Maret 2013 Teori Kejuruan

Try Out kali ini bertujuan agar para siswa tingkat XII lebih mudah untuk berlatih/mengasah kemampuan sampai dimana pengetahuan yang dimiliki siswa tersebut dalam menerima materi pelajaran yang diajarkan oleh para guru SMK Negeri 2 Pangkalpinang dengan mengisi jawaban-jawaban pada soal yang telah diberikan, dan juga mampu melatih para siswa untuk mempersiapkan diri pada Ujian Nasional (UN) mendatang.

Sementara para siswa tingkat XII mengikuti pelaksanaan Try Out ke-4 (empat), para siswa tingkat XI & X difakultatifkan. Try Out ke-4 (empat) untuk sejauh ini berjalan lancar.