Supervisi Program Pengembangan SMK Model / Invest

SMKN 2 – Dalam rangka pelaksanaan program pengembangan SMK Model / Invest melalui Loan ADB NO 2416 INO, Direktur Pembinaan SMK menugaskan Bapak Drs. Yoni Utomo, M.Ed untuk melakukan supervisi pelaksanaan kegiatan pengembangan SMK Model / Invest tahun 2011 dan tahun 2012 di SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Kegiatan supervisi ini dilaksanakan selama 2 (dua) hari, yaitu pada tanggal 28 s.d. 29 Mei 2013. Melakukan peninjauan langsung ke bengkel-bengkel, ruang teori pembelajaran, koperasi yang didampingi oleh Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang Bapak Drs. Yulizarman, MT berserta staff.

Dalam kesempatan yang sama, Bapak Drs. Yoni pun menyempatkan diri untuk berbincang dengan beberapa guru SMK Negeri 2 Pangkalpinang yang membahas tentang aktivitas guru sehari-hari. Dari kegiatan supervisi yang dilaksanakan oleh Bapak Yoni bahwa SMK Negeri 2 Pangkalpinang dalam program pengembangan SMK Model / Invest  menyatakan “BAIK“.