Rapat Pemotongan Hewan Qurban 1438 H

SMKN2 – Menggelar acara rapat pemotongan hewan qurban yang dilaksanakan pada (29/8) di Aula. Kegiatan yang diketuai oleh Rozali selaku Guru Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam ini diikuti oleh Bapak/Ibu Panitia beserta Peserta Hewan Qurban dan beberapa mahasiswa yang mengikuti PPLK di SMKN 2 Pkp dimulai pukul 13.00 WIB.

Rapat dibuka oleh Marsus selaku panitia sekretaris hewan qurban dan dilanjutkan oleh Yulizarman sebagai Kepala SMKN 2 Pkp yang mengkoordinir langsung mengenai pembahasan poni-poin penting dalam hal pelaksanaan hewan qurban nantinya. Dalam rapat membahas tentang jumlah peserta qurban sejumlah 32 orang, dengan insyaAllah akan memenuhi target hingga 5 ekor sapi.

Rencananya pelaksanaan pemotongan hewan qurban akan dilakukan pada (2/9) dan dimulai pada pukul 06.00 WIB. Diharapkan juga akan kesiapan para panitia qurban dalam hal sarana dan prasarana dilapangan agar meminimalisir kekurangan alat saat eksekusi berlangsung nantinya. Begitu juga dengan kesiapan dalam hal pembagian kupon qurban hingga pada saat pembagian merata ke penerima seperti Guru, TU, siswa/i serta masyarakat sekitar lingkungan SMKN 2 Pkp.(/dcr)