Raih Prestasi OSTN dan O2SN Tingkat Kota Pangkalpinang

SMKN 2 – Puji dan syukur kembali dihaturkan kepada Tuhan YME. atas prestasi membanggakan yang diraih oleh siswa-siswi SMK Negeri 2 Pangkalpinang yang berhasil memperoleh juara pada ajang lomba OSTN dan O2SN Tingkat Kota Pangkalpinang.

Pada ajang lomba OSTN yang dilaksanakan pada tanggal 09 s.d. 11 Mei 2013 yang bertempat di Hotel Grand Mutiara Pangkalpinang,, siswa perwakilan dari SMK Negeri 2 Pangkalpinang berhasil memperoleh piala kejuaraan dengan mendapatkan juara II pada bidang lomba Matematika Tingkat Kota Pangkalpinang. Sementara itu, siswa-siswi SMK Negeri 2 Pangkalpinang yang mengikuti ajang Lomba O2SN Tingkat Kota pada tanggal 01 s.d. 05 Mei 2013, Alhamdulillah kembali berhasil memperoleh juara pada bidang lomba Volly Putera, Futsal, dan Bulutangkis.

Berikut daftar prestasi yang diraih siswa-siswi SMK Negeri 2 Pangkalpinang pada ajang O2SN dan OSTN Tingkat Kota Tahun 2013 :

• Juara I O2SN Bidang Lomba Bola Volly Putera Tigkat Kota Pangkalpinang Tahun 2013
  • Juara I O2SN Bidang Lomba Futsal Tingkat Kota Pangkalpinang Tahun 2013
  • Juara II O2SN Bidang Lomba Bulutangkis Putri Kota Pangkalpinang Tahun 2013
  • Juara II OSTN Bidang Lomba Matematika Tingkat Kota Pangkalpinang Tahun 2013.
Prestasi-prestasi yang berhasil diraih siswa-siswi ini sungguh membanggakan. Tingkatkan terus semangat dan motivasi untuk selalu menjadi yang TERBAIK diantara mereka yang BAIK!

SMK BISA!!!