Raih Juara LKS Kota

IMG_6553

SMKN 2 – Kabar gembira sekaligus membanggakan kembali terdengar bagi SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Pasalnya, beberapa siswa yang telah mengikuti Lomba Kompetensi Siswa (LKS) pada tingkat kota tahun 2015 berhasil mendapatkan juara. Prestasi ini merupakan suatu kebanggaan atas keberhasilan siswa dan guru pendamping yang berperan sangat penting dalam membimbing siswanya tersebut. Lokasi lomba berada di SMKN 2 Pkp dan pelaksanaannya berlangsung selama empat hari, terhitung mulai tanggal 25 – 28 Agustus 2015.

Daftar Juara SMKN 2 Pangkalpinang LKS Tingkat Kota Tahun 2015 :

• Juara 1 ANIMASI ( Sefira Nurzain, XII MM1 )
  • Juara 1 GRAPHIC DESIGN ( Vava Dwi Kurniawan, XII TAB )
  • Juara 2 WEB DESGIN ( Tommy Wijaya, XII MM1 )
  • Juara 1 IT SOFTWARE APPLICATION ( M. Kholid Syaifulloh, XII MM2 )

Tentunya ini merupakan kebanggaan bagi Keluarga Besar SMKN 2 Pkp atas keberhasilan prestasi yang telah diraih. Semoga prestasi yang diukir ini dapat terus dipertahankan serta ditingkatkan lagi! SMK 2 BISA!(/dcr)   Foto : IMG_6549 IMG_6550 IMG_6552 IMG_6554