Raih Juara Business Competition 2013

SMKN 2 – Alhamdulillah, kabar gembira kembali terdengar bagi Keluarga Besar SMK Negeri 2 Pangkalpinang. Pasalnya, Grup Kewirausahaan SMK Negeri 2 Pangkalpinang yang dibina oleh Bapak Mulyadi, S.Pd dan Ibu Multy Darmelis, S.Pd berhasil memperoleh juara III (tiga) pada Ajang Lomba Business Competition.

Lomba ini diselenggarakan oleh KWIK KIAN GIE School of Business, yang diadakan di SMA Santo Yosef Pangkalpinang selama 3 (tiga) hari terhitung mulai tanggal 18 s.d. 21 September 2013. Grup Kewirausahaan SMK Negeri 2 Pangkalpinang mengutus sebanyak 5 (lima) orang siswa/i untuk mengikuti perlombaan ini, yaitu :

1. Muhtadin Arsha M. (XII MM1)
  2. Julian (XII MM1)
  3. Dedi Alamsyah (XII TKJ)
  4. Fajar Suhendra (XII TKJ)
  5. Ranti Yuliani (XII TKJ)

Jumlah peserta dalam kegiatan perlombaan ini sebanyak 14 (empat belas) Grup Kewirausahaan SMA/SMK se – Kota Pangkalpinang. Hadiah yang didapatkan oleh Grup Kewirusahaan SMK Negeri 2 Pangkalpinang berupa :

• Thropy / Piala Juara III (tiga)
  • Uang Tunai Rp 1.500.000
  • Beasiswa Uang Pangkal 100 %, masing-masing sebesar Rp 19.000.000 untuk masuk ke Institut Bisnis dan Informatika Indonesia ( IBII ).

Semoga prestasi yang diukir ini dapat terus dipertahankan serta ditingkatkan lagi! SMK BISA!