Purnabakti Guru Bapak Rozali, BA.

SMKN2 – Hari ini telah diberlangsung acara purnabakti Bapak Rozali, BA. yang telah mengabdikan diri selama 30 tahun 6 bulan di SMK Negeri 2 Pangkalpinang pada (22/9). Satu per satu tamu undangan berdatangan hadir di Aula SMK Negeri 2 Pangkalpinang memenuhi undangan acara purnabakti Bapak Rozali, BA. yang telah sangat berjasa mendidik siswa menjadi generasi cerdas dan berakhlak mulia.

Hadir dengan didampingi oleh istri tercinta Bapak Rozali, BA. memasuki Aula dan disambut hangat oleh Drs. Yulizarman, M.T. selaku Kepala SMK Negeri 2 Pangkalpinang beserta rekan-rekan guru yang sudah bersiap menunggu kedatangan beliau. Turut hadir dalam acara ini para tetua Bapak/Ibu baik yang telah pensiunan ataupun yang berpindah tempat tugas kerja dari sekolah ini diantaranya Bey Edmondus, Tjik Mamatan, M. Soleh, Joko, Nuzul Qodir, Ademi, Ja’far, Zulkifli, S.Pd., Dra. Sutriyana, Dra. Niswati,  dan lainnya yang telah menyempatkan diri untuk hadir dalam moment yang berkesan ini.

Para tamu dan seluruh keluarga besar SMK Negeri 2 Pangkalpinang tetap mematuhi protokol kesehatan yang ada seperti memakai masker dan diberikan cairan handstinitizer pada saat melakukan jabatan tangan dan tetap mengikuti acara yang berlangsung dengan haru dan bahagia. Semoga dengan diselenggarakannya acara purnabakti Bapak Rozali, BA. ini tidak memutuskan tali silahturahmi antara beliau dengan keluarga SMK Negeri 2 Pangkalpinang, melainkan semakin mempererat jalinan kekeluargaan yang terjalin diantaranya.

Terima kasih guruku atas pengabdian dan budi luhur yang telah Engkau tanam kepada para tunas-tunas bangsa yang menjadikan setiap insan berguna bagi agama, nusa dan bangsa!(/dcr)