Purnabakti ASN dan Tenaga Kontrak (Drs.M. Yusuf, Dra. Niswati, Nuzul Qodir, Norna Ningsih, Admi)

SMKN2- Kamis (12/3) di Aula SMKN 2 Pangkalpinang berlansung acara Purnabakti bagi guru dan staf tata usaha diantaranya Bapak Drs. M. Yusuf, Ibu Dra.Niswati, Bapak Nuzul Qodir, Ibu Norna Ningsih dan Bapak Admin.

Hadir dengan didampingi oleh keluarga tercinta Bapak Drs. M. Yusuf, Ibu Dra.Niswati, Bapak Nuzul Qodir, Ibu Norna Ningsih dan Bapak Admin memasuki Aula SMKN 2 Pangkalpinang dan disambut hangat oleh Kepala SMKN 2 Pangkalpinang beserta rekan-rekan guru yang sudah bersiap menunggu kedatangan beliau. Turut hadir dalam acara ini para tetua Bapak/Ibu baik yang telah pensiunan ataupun yang berpindah tempat tugas kerja dari SMKN 2 Pangkalpinang. Hadir pula pengurus komite serta beberapa alumni SMKN 2 Pangkalpinang yang telah menyempatkan diri untuk menghadiri acara yang berkesan ini.

Acara diawali dengan sambutan dari Kepala SMKN 2 Pangkalpinang Bapak Drs. Yulizarman,M.T dalam sambutanya beliau mengucapkan selamat memasuki masa purnabakti dan semoga dapat menikmati masa purnabakti ini. Beliau juga berpesan bahwa pensiun bukan akhir proses dari aktivitas dan kreatifitas, semoga silahturahmi tetap berjalan dan sukses selalu.

Para tamu dan seluruh keluarga besar SMK Negeri 2 Pangkalpinang berkumpul dan menikmati acara yang berlangsung. Semoga Purna Bakti apak Drs. M. Yusuf, Ibu Dra.Niswati, Bapak Nuzul Qodir, Ibu Norna Ningsih dan Bapak Admin ini tidak memutuskan tali silahturahmi antara beliau dengan keluarga SMKN2 Pangkalpinang, melainkan semakin mempererat jalinan kekeluargaan yang terjalin diantaranya.

Terima kasih untuk para bapak/ibu yang telah purnabakti atas pengabdian dan budi luhur yang telah Engkau tanam kepada para tunas-tunas bangsa yang menjadikan setiap insan berguna bagi agama, nusa dan bangsa. (/ms)

Foto: