Perlombaan Memeriahkan HUT KE-78 RI

SMKN 2 – Dalam rangka memperingati HUT ke-78 RI, SMK Negeri 2 Pangkalpinang menyelenggarakan beberapa perlombaan bagi guru dan siswa pada Kamis-Jumat, 17-18 Agustus 2023 di SMK Negeri 2 Pangkalpinang.

Lomba-lomba yang diselenggarakan seperti :

• Lomba Makan Kerupuk Katrol
  • Lomba PBB Mata Tertutup
  • Lomba Balap Karung
  • Lomba Estafet Air
  • Lomba Ular Naga Balon
  • Lomba Nasi Goreng Merah Putih

Perlombaan berlangsung begitu meriah, dimana sorak sorai para supporter dari masing-masing grup lomba ular naga balon siswa terdengar begitu semangat, bahkan para guru pun ikut menyemangati berlangsungnya perlombaan ini.

Tak kalah hebohnya, lomba nasi goreng merah putih yang diikuti oleh para guru SMK Negeri 2 Pangkalpinang berlangsung begitu seru. Diiringi kemeriahan hiburan yang ditampilkan oleh Pak Edy Sucipto menambah kehebohan dalam perlombaan itu.

Berikut daftar pemenang perlombaan memeriahkan HUT ke 78 RI SMK Negeri 2 Pangkalpinang :

• Makan Kerupuk Katrol
    Juara 1 : Reksa (Otomotif)
    Juara 2 : Iqbal (Bangunan)
    Juara 3 : Ficky (Otomotif)
  • PBB Mata Tertutup
    Juara 1 : TO
    Juara 2 : Bangunan
    Juara 3 : TI
  • Balap Karung
    Juara 1 : Dana (Mesin)
    Juara 2 : Irwansyah (Elind)