Bantuan Siswa Korban Banjir

IMG_9188

SMKN2 -Dalam rangka bentuk kepedulian terhadap dunia pendidikan, beberapa orang dari Ikatan Alumni Polman Timah Bangka Belitung datang ke SMKN 2 Pkp pada (4/3) pukul 10.15 WIB. Kedatangan rombongan tersebut langsung disambut hangat oleh Drs. Yulizarman, MT beserta staff.

Adapun maksud kedatangan rombongan Ikatan Alumni Polman Timah Babel ini adalah memberi bantuan kepada siswa SMKN 2 Pkp yang terkena musibah banjir di Kota Pangkalpinang pada Februari lalu. Penyerahan bantuan berbentuk uang tunai dari Ikatan Alumni Polman Timah Babel kepada pihak sekolah yang diterima oleh Drs. Yulizarman, MT berjumlah Rp 7.000.000.

Tindak lanjut dari bantuan tersebut, nantinya akan dibagikan kepada siswa/i berjumlah 199 orang yang terkena banjir. Diperkirakan besar bantuan yang akan diterima oleh siswa/i yang terkena banjir sebesar ±Rp 110.550. Namun belum diketahui dalam bentuk seperti apa yang akan diterima oleh siswa tersebut, bisa dalam bentuk uang tunai, barang, dsb.(/dcr)

Foto : Bantuan Siswa Korban Banjir