Penglepasan Perpisahan Siswa XII Tahun Ajaran 2017/2018

SMKN2 – Acara Penglepasan Siswa Kelas XII SMKN 2 Pangkalpinang berlangsung pada Senin (30/04/2018). Acara dimulai pada pukul 07.30 WIB dan dibuka oleh pembawa acara yang diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Mars SMKN 2, kemudian dilanjutkan dengan doa bersama.

Dalam kesempatan kali ini, tampak hadir Bapak Ir. Suhaili Ishak selaku Ketua Komite SMKN2 Pkp, Kepala Sekolah, Orang Tua Siswa serta seluruh tamu undangan.

Susunan Acara Penglepasan/Perpisahan Siswa Kelas XII SMKN 2 Pangkalpinang Tahun 2018 :

• Pembukaan: MC
  • Tari Persembahan : Sanggar Tari SMKN 2 Pkp.
  • Menyanyikan Lagu “INDONESIA RAYA “ dan “MARS SMK 2″, oleh Paduan Suara SMKN 2 Pkp.
  • Pemutaran Film : Karya Siswa Multimedia Kelas XII
  • Do’a
  • Sepatah kata : Ketua Komite SMKN 2 Pangkalpinang
  • Sepatah kata : Kepala SMKN 2 Pangkalpinang
  • Sepatah kata : Ketua OSIS
  • Sepatah kata : Wakil Kelas XII
  • Selayang Pandang SMKN 2 Pangkalpinang
  • Tari Kreasi : Sanggar SMKN 2 Pangkalpinang
  • Akustik: BELMOTI Accoustic
  • Pertunjukkan Teater
  • Persembahan Tarian Dance
  • Penutup

Kegiatan ini sangat diapresiasikan oleh seluruh Guru, Siswa serta Panitia yang terlibat dalam menggelar acara penglepasan siswa kelas XII tahun ini. Karya yang sangat kreatif dipersembahkan oleh beberapa siswa/i pada saat acara berlangsung, seperti Pemutaran Film hasil karya siswa, Seni Teater dan Paduan Suara.

Acara berlangsung lancar dan meriah yang ditutup dengan sesi makan bersama oleh seluruh tamu undangan yang hadir. (/tr).