Penglepasan / Perpisahan Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2016/2017

SMKN2 – Acara Penglepasan Siswa Kelas XII SMKN 2 Pangkalpinang berlangsung pada (8/4). Diawali dengan berdo’a bersama yang dimulai pada pukul 09.30 WIB. Dalam kesempatan kali ini, tampak hadir Ir. Suhaili Ishak selaku Ketua Komite SMKN2 Pkp, Kepala Sekolah, Orang Tua Siswa serta seluruh tamu undangan yang hadir baik dari pihak DU/DI maupun siswa mewakili sekolah lain.

Susunan Acara Penglepasan/Perpisahan Siswa Kelas XII SMKN 2 Pangkalpinang Tahun 2017 :

• Pembukaan : Persembahan Lagu dari SMKN 2 Pangkalpinang
  • Tari Persembahan : Sanggar Tari SMKN 2 Pkp.
  • Menyanyikan Lagu “INDONESIA RAYA “ dan “MARS SMK 2″, oleh Paduan Suara SMKN 2 Pkp.
  • Do’a : Perwakilan dari siswa
  • Sepatah kata : Ketua OSIS
  • Sepatah kata : Wakil Kelas XII
  • Selayang Pandang SMKN 2 Pangkalpinang
  • Pemutaran Film : Karya Siswa Multimedia Kelas XII
  • Sambutan Kepala SMKN 2 Pangkalpinang
  • Sambutan Ketua Komite
  • Tari Kreasi : Sanggar SMKN 2 Pangkalpinang
  • Pertunjukkan Teater
  • ISHOMA
  • Persembahan Tarian Dance
  • Penutup

Kegiatan ini sangat diapresiasikan oleh seluruh Guru, Siswa serta Panitia yang terlibat dalam menggelar acara penglepasan siswa kelas XII tahun ini. Karya yang sangat kreatif dipersembahkan oleh beberapa siswa/i pada saat acara berlangsung, seperti Pemutaran Film hasil karya siswa, Seni Teater dan Paduan Suara.

Acara berlangsung lancar dan meriah yang ditutup dengan sesi makan bersama oleh seluruh tamu undangan yang hadir. Semoga seluruh siswa kelas XII SMKN 2 Pangkalpinang dapat LULUS 100% dan mengharumkan nama baik sekolah untuk selanjutnya.(/dcr)