Penghargaan Sekolah untuk Juara LKS 2024

SMKN 2 – Selepas Upacara bendera senin pagi (12/08), Bapak Kepala Sekolah Muhammad Rafajar, S.Pd., M.TI. memberikan Penghargaan dari Sekolah Kepada dua orang siswa atas prestasinya mengikuti LKS Tingkat Provinsi yaitu Ilham Akbari (Lomba Teknology Otomotif Mobil) dan Muhammad Al Khusyairi  (Lomba Teknik Perbaikan Sepeda Motor).

Keduanya Mendapat Penghargaan dari sekolah atas prestasi yang diraihnya, Ilham Akbari mendapatkan  Uang Pembinaan sebesar Rp. 5.000.000 sedangkan Muhammad Al Khusyairi mendapatakan Uang Pembinaan Sebesar Rp. 1.000.000 dan Gratis Biaya Field Trip.

Semoga dengan penghargaan yang diberikan ini akan meningkatkan semangat para siswa dan menumbuhkan prestasi-prestasi yang lain dimasa yang akan datang.