Pelepasan TIM LKS SMK Negeri 2 Pangkalpinang Ke Tingkat LKS Nasional

SMKN 2 – Selepas Olahraga pada pagi ini Bapak Kepala Sekolah (Muhammad Rafajar, S.Pd., M.TI) melepas keberangkatan Siswa-siswi SMKN 2 Pangkalpinang yang akan mengikuti Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Nasional di Bandar Lampung. Kepala Sekolah juga memasangkan Baju LKS secara simbolis dan didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Bidang Akademis, dam Bidang Humas.

Kepala sekolah berharap siswa-siswi yang mengikuti LKS Tingkat Nasional Tahun 2024 beserta para pembimbingnya tetap semangat dan selalu optimis, berusaha semaksimal mungkin dan tetap menjaga kesehatan. Beliau juga berharap dengan prestasi yang diperoleh oleh teman-teman yang akan bertanding dapat membuat siswa-siswi lain ikut semangat dalam menunjukkan prestasi-prestasinya dibidang yang lain.