Pelepasan Mahasiswa PPLK II STAIN SAS Babel

SMKN2 – Pada Senin (8/10) pihak SMK Negeri 2 Pangkalpinang melakukan kegiatan pelepasan mahasiswa Praktek Pengajaran Laporan Pendidikan (PPLK) II dari STAIN SAS Babel yang telah selesai menjalani kegiatan praktek lapangan selama 2 bulan.

Usai upacara bendera Bapak Subardi, S.Ag, M.K.Pd selaku dosen pembimbing lapangan yang hadir pada saat itu memberikan sebuah piagam dan juga sebuah plakat cendramata dari mahasiswa PPLK II sebagai bentuk terima kasih atas kerjasama yang baik yang terjalin antara SMKN 2 Pangkalpinang dan STAIN SAS Babel.

Sebanyak 7 orang mahasiswa yang telah melaksanakan PPLK II, yaitu :

1. Nadiya Heryanto
  2. Siti Sholeha
  3. Abdul Munir Mulkan
  4. Diana
  5. Evi safitri
  6. Lina
  7. Rahmi Jayanti
  8. Sinta Sari
  9. Susilawati
  10. Yodea Putri Utami

Seluruh mahasiswa tersebut diamanahi oleh SMKN 2 Pkp mengajar siswa dalam mata pelajaran Pendidikan Agama Islam terkecuali Nadiya Heryanto dan Siti Sholeha, ia mengajar pada mata pelajaran Tarbiyah Bahasa Inggris. Dengan adanya kerjasama ini yang sudah berlangsung selama ± 2 tahun, diharapkan mampu meningkatkan kualitas kerjasama dalam bidang pendidikan antara SMKN 2 Pangkalpinang dengan STAIN SAS Babel serta dapat pula dijadikan ajang promosi kepada siswa tentang program yang dimiliki oleh STAIN SAS Babel.(/dcr)